网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

深圳市伟燕文化传媒有限公司开业暨新闻发布会圆满成功!

作者:
发布时间:2019-05-30 11:49:33

 

  图:深圳市伟燕文化传媒有限公司董事长陈伟燕和嘉宾进行剪彩仪式

  “勇立潮头敢为先”,5月28日,一家位于深圳福田保税区,由年轻企业家陈伟燕创办的传媒企业--深圳市伟燕文化传媒有限公司在深圳这座充满活力、机遇与挑战的城市隆重开业,开业典礼上,企事业单位领导、演艺界知名艺人、传媒同行等百余人到场祝贺。

  

 

  图:深圳市伟燕文化传媒有限公司董事长陈伟燕

  

 

  图:深圳市伟燕文化传媒有限公司董事长陈伟燕接受媒体采访

  据悉,开业典礼现场领导和嘉宾有,吴长东珠宝鉴定专家、刘少伟国画大师、杨旋伟企业家、李福生教授、李菊花书画家、李深红律师、朱荣华国画大师、孙文远教授、杨烨书画家、崔大成国画大师、谢霆锋模仿秀冠军(小霆锋阿超)、李克勤模仿秀(小克勤阿锋)、马建刚企业家、欧阳成龙、汪润田、陈韵嘉、郑小雅、宋振华、覃锦娟、左伟玲、杨文强、杨阳、苏志伟、刘红叶、周俊秀、杜剑明、叶国新、王建军。

  

 

  图:深圳市伟燕文化传媒有限公司董事长陈伟燕与众嘉宾合影

  “青年人的楷模”,据悉,深圳市伟燕传媒有限公司董事长年轻企业家陈伟燕女士,当同龄人还在盲目寻找工作,不知道人生方向在哪的时候,她已取得非凡成就成为同龄人学习的榜样,毕业于上海艺术学院的她琴棋书画样样精通,现已是出演多部影视作品的演员,更是互联网商会副会长、弗利欧红酒理事。

  

 

  图:深圳市伟燕文化传媒有限公司董事长陈伟燕(中)、谢霆锋模仿秀冠军(小霆锋阿超)、李克勤模仿秀(小克勤阿锋)

  “砥砺前行,再出发”,成立深圳市伟燕传媒有限公司,陈伟燕:成立这家公司,是自己人生事业新的起点,新的开始,我将全力以赴,整合行业资源,在客户企业宣传、演员经纪、活动策划、高端商务对接、电影电视等方面发力,在业务和运营模式上形成独特优势,与客户合作共赢,共同成长。

  

 

  图:深圳市伟燕文化传媒有限公司董事长陈伟燕和众嘉宾合影

  “专业造就企业品质”,据悉,公司重金聘请各环节专业高端人才,主创均有10年以上的行业从业经验,建立了从策划创意、设计制作到发布的一条龙运作体系,我们还拥有强大的后期制作团队,配备PC剪辑工作站以及达芬奇调色系统等各类专业制作设备。以高质量的作品回馈客户的选择与信任。

  

 

  图:深圳市伟燕文化传媒有限公司董事长陈伟燕和众嘉宾合影

  “实力让客户放心”,在开业典礼上,除了商界、演艺界、传媒界的大咖悉数到场为开业仪式签约站台外,更是邀请了小谢霆锋,小李克勤等艺人现场助阵,整个典礼庄重而不失激情。

  

 

  图:深圳市伟燕文化传媒有限公司开业圆满成功

  “扬帆远航,再创佳绩”,新起点、新征程、新希望,祝深圳市伟燕文化传媒有限公司在未来的发展中乘风破浪,成为时代的弄潮儿。

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线