网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

畅销两年,十年磨一剑——恒米国际 美丽朵朵

作者:
发布时间:2019-05-06 09:46:53

  一款品牌能够持续畅销两年时间,它早已不是受到消费者信赖和喜爱这么简单,而是在市场上奠定坚实地位和基础,成为不可被取代的品牌,影响力也远远超出人们的想象。恒米国际旗下品牌美丽朵朵,就正在延续这个传奇,如同品牌创始人米朵一样拥有坚不可摧的市场地位。

  十年磨一剑,五年磨出美丽朵朵

  恒米国际是一家有着数十年发展的企业,作为新型跨国贸易商业综合体,公司业涉足多个行业,从健康到影视,护肤等,旗下品牌数十个,在国内外都十分有影响力和知名度。美丽朵朵作为旗下打造的高端女性私护品牌,恒米在英国剑桥大学的研发工作站,拥有医学、生物学博士以及国内数十位专家教授、生物工程师组成的专业研发团队,每年为全球亿万女性提供有效的女性健康养护,及女性私密抗衰老私人订制方案。

  在品质当前,恒米国际一直保持一始既往的初衷和使命,坚持创新,创造,却从不丢失最初的信念和决心。想要做健康品牌的企业很多,但最终能做成功并长久坚持下去的,恒米国际算是其中一个。创始人米朵在回忆到英国寻找合作时,那段时间她把自己放到最低的姿态,祈望能够打动科学家们。最终,在她的不懈努力下,终于用恒久的毅力和真诚换回了美丽朵朵私密凝胶,为国内万千女性带来福音。

  美丽朵朵私密凝胶,最温和的私护用品

  作为一款健康私护用品,美丽朵朵不止追求原料上的天然,更注重对女性的健康无伤害,无刺激,温和滋润,给女性最高端的宠爱。美丽朵朵私密凝胶正是将这份宠爱做到极致的品牌,给女性无负担的呵护。

  不少饱受私密困扰的女性在体验美丽朵朵私护用品后,深感其效果的强大。异味,瘙痒,难闻,尴尬,女性过夏天最大烦恼得以解决,这也正是美丽朵朵私密凝胶畅销两年的重要原因。一款真正健康的产品,做到极致的贴心关爱,才能市场的王者。

  再多的宠爱都不如健康来得实在;再贵的保养品都不如自然之美更令人心动。

  美丽朵朵绽放,让天下女性都能找到自己的健康之选。恒米国际数十年来品质如一,坚持不变的恒心与决心,打造众多优质品牌,值得信赖!

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线