网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

立足东方风土,加达尔集团首届有机葡萄酒全国巡回品鉴会圆满成功

作者:
发布时间:2019-05-05 20:32:33

  选有机加达尔,常回家看看。

  4月29,加达尔集团携著名歌手陈红全国巡回品鉴会·烟台龙口站(第一届)圆满成功。

  来自全国各地的经销商、加达尔集团董事长赵总、经销商代表马俪女士和新零售营销专家等嘉宾共济一堂,论道中国葡萄酒文化和葡萄酒新零售时代的破局之路。

  在品鉴会正式开始前,加达尔集团盛情邀请与会经销商参观集团厂区和办公大楼。通过实地考察。经销商们对加达尔集团的品质、产能、品牌运营、供应链及综合实力有了充分而全面的了解,并对集团有机系列产品产生了浓厚的兴趣。

  在加达尔集团厂区内,当代高尖科技和传统酿酒艺术的融合,给众多经销商留下了深刻的印象。

  高尖技术确保了葡萄酒酿造和灌装过程的品质,而传统酿酒艺术则赋予了葡萄酒的风味和气质,两者有机结合,既实现了产品标准化生产的同时而不失个性化特点。

  当晚18:00,品鉴会在烟台龙口市南山宾馆隆重开幕。

  “见识决定宽度,品味决定高度”,一杯葡萄酒,好或坏需要自己去悟。美酒和音乐的相互衬托下,品鉴会现场气氛愉悦。浓浓的葡萄酒香,柔柔的音乐,带来了一场味觉与听觉相融合的葡萄酒文化之旅。

  到场嘉宾一边品尝着醇馥优雅的红酒,一边聆听加达尔集团首席酿酒师、国家一级酿酒师张浩介绍的有机葡萄酒的品鉴知识。

  张总详解介绍了加达尔集团的三款有机葡萄酒,分别是加达尔有机干红葡萄酒西拉·珍藏纪念版、加达尔有机干红葡萄酒·酒庄级VIP、加达尔有机干红葡萄酒·2009纪念版。

  三款酒皆为加达尔集团的潜心力作,风格突出,各有特点。

  西拉·珍藏纪念版是一款“鱼和熊掌兼得”的好酒。它兼有赤霞珠葡萄酒和黑比诺葡萄酒的优点,单宁强劲和口感厚重,又同时有一种雅致、馥郁的果香。

  酒庄级VIP是集团的拳头产品之一,酒精度、酸度、和单宁之间的协调达到完美的平衡,具有天鹅绒和丝绸般的口感,浓郁和谐,层叠有致,令人流连忘返,沉醉其间。

  2009纪念版是一款经典产品,在橡木桶陈酿2年以上,有着更加充实的酒体和平衡感,回味悠长 。

  在品鉴会上,经销商代表马俪女士上台致辞。马俪女士高度赞扬了加达尔集团极致的产品精神。

  她认为,加达尔集团以严苛的克制精神进行葡萄种植和有机葡萄酒酿造,为中国有机葡萄酒产业正规化、标准化发展奠定了基石,引领了中国有机葡萄酒的产业变革,为东方有机葡萄酒的崛起开拓了新路径。

  马俪女士称,加达尔集团的过硬的产品品质,是经销商得以在激烈竞争的葡萄酒市场站稳脚跟并实现突破的重要保障。在过去一年里,她以加达尔集团的有机系列葡萄酒作为主推产品,在其所在的区域迅速打开了市场。借此品鉴会之机,深表感谢。

  品鉴会现场还邀请了营销专家分享新零售时代的渠道建设、品牌运营等知识与经验,帮助经销商实现B端与C端的无缝对接,并在日益激烈的葡萄酒市场立于潮头之巅。

  加达尔集团市场精英还分享加达尔集团未来宏伟蓝图、新一阶段发展计划和最新经销政策等。

  精彩有趣的歌舞表演、激动人心的抽奖环节和觥筹交错的良辰美景,为与会嘉宾们带来一次又一次的非凡体验。

  当晚八点,在一声声祝福中,品鉴会圆满闭幕。

  加达尔集团作为中国有机葡萄酒的标杆企业,将继续深研东方独特风土,引领中国葡萄酒产业变革,对中国消费升级的市场特点确定精准的需求维度,精心打造适宜中国人味蕾的优质有机葡萄酒。

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线