网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

《喜哥传奇故事》 联合国的朋友陈海锋

作者:
发布时间:2019-01-25 13:50:47

  桃李满天下这个成语相信大家都有听过,现多用来形容为人师者学生众多,而这典故出自于中国唐代,狄仁杰门生众多,武后身边许多人才正是其所推荐,于是对他说:“天下桃李,悉在公门矣。”而对于云家人来说,看到这句话难免会想起云尊的大家长,我们的董事长拿督斯里廖顺喜。只不过,喜哥不只栽桃重李,更兼纳天地英豪。

  古有狄卿桃李满天下

  今有喜哥广交天地英豪

  我们知道云尊集团有今日的成就是各种因素聚合的成果,但最重要的原因还是喜哥宽广的胸怀,要不然我们也不能随处可见云尊口口相传的美名,那是多年来喜哥多年来广交天下英豪的成果体现,当然,他的初心很简单,朋友是喜哥一直以来最重视的财富,所以我们才能在各行各业,各个领域都能找到喜哥的朋友,其中跨界最广的当属联合国国际合作协调局秘书长陈海锋先生。

  喜哥和陈海锋先生

  与陈海锋先生的相识

  重在知心,重在相互赏识

  联合国国际合作协调局是联合国经社理事会项下、美国纽约州政府、纽约法院、中国驻纽约总领事馆认证的非政府组织。在全球政治经济一体化的当今世界,致力于自然灾害的救援和人为冲突的协调,为世界各地政府、企业、社会团体和平民提供紧急救援服务和国际国内安保服务。

  陈海锋先生作为秘书长兼香港代表处主任,除了崇高的社会地位,更是需要经常协调处理上百个国家的事务。所在的领域不同,但和喜哥一样都是属于“日理万机”型的,他们能够成为朋友更多是相互的知心和赏识。

  陈海锋先生对董事长喜哥年纪轻轻就可以统领约1200万会员的能力及魄力深感佩服。喜哥也对于陈海锋在国际间的外交能力表示分外的赞赏。

  桂莱美品牌大奖得主

  国际外交卓越成就贡献大奖

  2018年集团还有一个高规格的的颁奖盛典,那就是旗下的桂莱美品牌大奖。“桂莱美”是英文【Grand Merit】的译文,即“卓越超凡”之意。主要根据6大内容评价对企业的“一带一路”项目进行甄选与鉴别,以表彰对推动“一带一路”建设做出突出贡献的企业和个人。

  值得称道的是其中“国际外交卓越成就贡献大奖”正是颁给了陈海锋先生,赞扬其在协调各国和谐发展的贡献。而近期陈先生也特别到访云尊总部,拜访董事长喜哥,一同商讨有关联合国国际协调局在大马的合作伙伴事宜,也可见联合国国际协调局对于董事长的高度重视。

  “帮助各国共同努力,改善贫困人民的生活,战胜饥饿、疾病和扫除文盲,并鼓励尊重彼此的权利和自由”正是联合国的宗旨,我们发现,这与喜哥和云尊一直在践行的公益行动不谋而合,这份机缘和友情实在难能可贵,我们也将继续期待他们今后的故事。

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线