网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

中奥建筑集团与救十寨农林文化旅游公司联手打造“明蜀穿越部落”

作者:
发布时间:2019-01-19 19:18:29

1.jpg

  上图为中奥建筑协会长、中奥建筑集团董事长李景法,

  桃江救世寨旅游开发公司总经理理丁茂在"明蜀穿越部落"现场办公

  (记者 郑良)2019年1月17日,中奥建筑集团与救十寨农林文化旅游公司联手打造“明蜀穿越部落”项目顺利签约。

  半年来,通过反复调研、认证和考察,双方最终确定打造以十寨庄园、三国名将黄忠故里为中心的"明蜀穿越部落"项目。

  签约当日,广州市全泰建筑工程有限公司总经理范才波对“明蜀穿越部落”项目十分看好,通过调研,他还现场还给了一些建设性的建议,并表示同意一起加盟打造。

2.jpg

  上图为中奥建筑协会长、中奥建筑集团董事长李景法,

  桃江救世寨旅游开发公司总经理理丁茂签约"明蜀穿越部落"

  “明蜀穿越部落”整个项目占地3000多亩,分二期打造,总投资二个亿以上。整个项目以时空穿越为格调,传统文化为底色,推出区域自然资源、地理环境、历史文化、人文踪迹、民俗风情为主题的旅游文化品牌、影视文化品牌、国学文化品牌。

  首期2000亩,以十寨庄园、侠义寨、神仙洞、朱元章与继佛寺等为主体的民俗文化、饮食文化、休闲养生、农耕体验、时空穿越体验等为主题,投资一亿万元以上,一期项目已经获得国家发改委批文,基础设施正在施工中,索道、民俗博物馆、朱元章塑像、继佛寺、饮食文化区等已经相继动工,预计明年十月一日,一期项目可望投入市场运营。

  二期为三国主题项目,如黄忠故里、黄忠古墓、拜香桥、临时街等三国风为基调,演绎武术、骑马、射剑、忠义堂、三国英雄雕塑群,等系列文化体验、文化市场。投资一个亿以上,与政府相关部门已经达成意向性共识,目前已经启动办理相关手续流程。

3.jpg

  上图为中奥建筑协会长、中奥建筑集团董事长李景法,

  广州市全泰建筑工程有限公司总经理范才波、

  桃江救世寨旅游开发公司总经理理丁茂在"明蜀穿越部落"索道施工现场

  项目启动前,中奥建筑协会长、中奥建筑集团董事长李景法,中奥建筑协会秘书长、东莞千素文化发展公司总经理刘华庆一行,多次对十寨庄园、狭义关、神仙洞、黄忠故里等自然资源、地理环境、历史文化、人文踪迹、民俗风情等进行了实地勘察,并对周边城市进行了调研,组织相关专家听证认证调研和考察。

4.jpg

  部分专家在"明蜀穿越部落"现场调研即景

5.jpg

  上图为中奥建筑协会长、中奥建筑集团董事长李景法,桃江救世寨旅游开发公司总经理理丁茂

  在调研、探讨"明蜀穿越部落"项目时,逐一走访部分专家与领导时的情景。

6.jpg

  上图为中奥建筑协会长、中奥建筑集团董事长李景法,

  桃江救世寨旅游开发公司总经理理丁茂在"明蜀穿越部落"与调研专家合影

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线