网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

哈尔滨启动中国首届权威大型儿童剧和演员海选工作圆满完成

作者:
发布时间:2017-09-09 16:53:46

1.jpg

  近期,在影视教育工作委员会的海选筹备工作中,委员代表表示,海选时“小演员在展示的时候,真的非常单纯,无论是玩儿的游戏也好,说得话也好,让委员评委不想刷掉任何一个小朋友”。

  关于拍摄“中华少年英才”大型系列剧已经进入第一轮揭晓,在紧张的两个月参加海选的2万人中,已有1000多名符合剧情的小朋友通过初选面试,据相关内部人员透漏,此次入围的小朋友90%会在剧中出演,至于接下来的二轮三轮表现会核定担任的角色。

  记者问到委员会主任李格格全程拍摄计划时,李格格主任表示:

  一部精品剧从选角到拍摄要有大半年的时间,而到正式开拍也要2~3个月的时间,到那个时候,对于小演员的培训是重中之重。

2.jpg

  初步计划为:分别由委员会旗下关于摄影影视的基地,拟定150家,为初选小演员拍摄古装剧照,其目的有两个,1是录入委员会童星档案数据库,为全国影视剧目推荐符合剧情的小演员工作。2是此次500集大型剧,每集预计50个演员出演,委员会将在开机启动仪式大屏幕循环滚动时,邀请小演员闪亮登场,与古装剧相得益彰,登上万人舞台的中央。

  剧照拍摄后,进行小演员的集中三个月培训工作。培训后核定角色匹配,此次活动,不仅为委员会培养出有艺术天赋和表演才能的少年儿童,也增长了孩子的眼界和视野。

  集中培训后,着手在委员会众多影视基地中,选拔组建拍摄剧组的导演,摄像,剧务,灯光、舞美、服饰设计等人员,认定拍摄场景和场地。

  系列剧拟定同步拍摄,预计拍摄精品剧即发行播放在央视及各省市电视台,拟出版光盘在全国销售,在中小学校及幼儿园推销,并利用剧照编辑出版彩色单行本及套装连环处画册。并力争释成外文,向国外发行(含系列电视短剧、光盘等)。

3.jpg

  “少年强则中国强,少年进步则中国进行”。

  工作委员会的委员表示:我们有决心,有信心,有诚心,全力以赴地将这套系列短剧运作、拍摄好,努力争取拍摄成一套精品儿童剧。“为少年成长营造良好的社会文化环境”,做出卓有成效的突出贡献。

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线