网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

iPad 协议爆客,卖源码,卖贴牌,招代理

作者:
发布时间:2017-09-08 17:13:52

  市面上的各种山寨爆客系统逐步兴起,web版本已经成为过去式。最早爆客系统已具备上百台云服务器的阵列,具备同时万级并发数量。

  网行爆客,从1.0到现在无痕,已经在全国圈到了一定阵地,深得代理商信任。

  大家在购买前一定要做个初步考虑:扫描二维码后究竟是谁在发信息?

  其实扫码后,并非自己手机里的APP在发送信息,而是远端的电脑在帮着将信息发送给所有的好友。1人有几百好友,100人就有几万好友,如此多的任务并非1个机器能顺利完成,也并非几个机器就能完成!只有构建了大型的服务器阵列,才能具备高任务高并发!

  所以山寨的就大打折扣咯! 仅此项正版的就技压群雄了,山寨的没有,技术遥遥领先!

  目前爆客无痕更是达到了巅峰,扫码过后不会有发送痕迹,而且能主动加商家好友,关注商家公众号,功能强大到无法想象。

1.jpg

  爆客系统代理,看这里,代理挣到钱才是我们的宗旨

  网行爆客系统是一种商家门店所使用的引流手段,通过将门店所要宣传的活动内容,优惠政策以及新品介绍等通过后台编辑好,系统会自动将其转化为二维码。通过一些打折优惠,免费体验领礼品等手段吸引用户进行扫码帮宣传,从而达到扫码者自动将消息发给所有好友这样的目的。目前这种拓客系统非常火爆,其中又以网行扫码群发系统为代表性。

2.jpg

  网行爆客系统有哪些特点呢?1、许多员工都可以同时使用,也可以每个员工发送的内容不一样,电脑和手机只要能上网都可以使用,与传统的需要下载软件、APP绑定等更具有灵活性。

  2、客户进店扫码也行,员工拿着手机到人多的地方让客户扫码也行,使用非常方便。系统支持多个活动同时展开,支持每个活动多个员工同时生成二维码(大大降低所有这类产品二维码都有时限性所带来的弊端)。3、陌生客户不用加好友,只需扫描一下二维码确认登录就可将我们的广告信息发送给他的每一位好友和微信群里。支持性别区分,是否发群。但是本着为各位商家负责的态度,必须要说一下,因为本质上来说毕竟是群发广告,有部分人是不愿意的。所以我们做活动之前要跟客户沟通好,是帮忙做宣传给好友发信息的,内容也可以给看一下,避免之后引起不必要的麻烦。如果因为有人扫码又不愿意的,点聊天界面上边windows退出网页版登录即可,因为毕竟有一些比较难缠的客户,少他一个帮忙宣传事小,引起不必要的麻烦也影响门店形象,我们可以找愿意做活动的。因为产品所带来的推广面积很大,所以没必要在意这一点的得失……商家在使用微信门店爆客系统的时候,对比下功能,相信我们就是你想要的。

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线