网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

2017炎夏高温催“热”本溪水洞“清凉世界”

作者:
发布时间:2017-09-08 09:37:42

 今年,全国各地遭遇到了有史以来罕见的酷暑高温,多地屡创历史高温极值。同时,在全球气候变暖的趋势下,随着人口密度增加和经济进一步发展,未来高温情况会越来越严重。伴随着2017炎夏持续的高温热浪,避暑游人气迅速飙升。

有关旅游行业专家表示,在今年夏天,全国广大地区普遍遭遇炎热酷暑的情况下,以东北、贵州等为代表的高纬度或高原的地区,成为广大游客国内避暑游首选胜地。

作为整个东北旅游首屈一指的盛夏避暑胜地、国家AAAAA级旅游景区——辽宁本溪水洞风景区,充分利用自身“清凉”的特质,为广大游客提供避暑胜地。据了解,本溪水洞风景区作为东北地区为数不多的大型石灰岩充水溶洞,其主体水洞,常年保持在天然12℃恒温。同时,本溪地区属于山区,加之纬度较高,除前往本溪水洞旅游之外,还可周游景区周边的一系列当地景区,在寻找自然美景的同时,也享受到夏日的清凉,躲避当前的酷暑,这对于游客的身心健康,都是具有十分积极的作用的。

本溪水洞风景区负责人介绍,本溪当地风景优美、绿化好,自然资源保存好,集天然野趣与优美的人文环境于一身。本溪水洞风景区更是早就闻名遐迩,有“辽东必到,关外一绝”之称。其中,“夏季清凉”本就是本溪水洞风景区的“四绝”之一,历来深受各界游客的欢迎和喜爱。本溪水洞在今年暑期开始之前,就启动了“清凉”为主题的旅游经营,多项相关主题旅游活动也纷纷推出,旨在为全球游客开放避暑的清凉世界。其中包括本溪水洞内2800米世界第一长可乘船游览的地下暗河,及暗河沿途108处独一无二的钟乳石奇观,景区内“聚仙楼酒店”主打本溪本地特色菜、2017夏季专门针对亲子旅游等新开业的“太子乐园”等项目。同时,景区负责人还表示,本溪水洞旅游集团全体员工为将本溪水洞构建成为崭新的大东北旅游地区“精品化”、“品质感”清凉避暑旅游首选第一胜地而不断努力。

-------------------------------------------------------------------

中国·辽宁本溪水洞:国家AAAAA级旅游景区、国家级风景名胜区、中国最美的旅游洞穴、

国家地质公园、东北唯一荣获2016中国“十大旅游名洞”旅游景区

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线