网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

新手做外汇投资怎么做赚钱?有哪些技巧?

作者:
发布时间:2017-09-07 17:24:20

 不少参与外汇投资理财的朋友空有一腔投资热情,但却苦于外汇投资知识和技能的欠缺而只能在投资路上“随波逐流”、人云亦云,始终不能明确自己的投资理念,投资收益自然也是起伏不定。张鑫焱提醒,要想在外汇市场取得长远的成功,就必须不断强化自己的,打造一套符合自己投资理念、可以长久依赖的投资技能。如此才可以在外汇投资理财的路上越走越远,获取长久的回报。


投资有风险,入市需谨慎!笔者对黄金,原油,外汇投资等有深入的研究。以上属于个人观点,如有黄金,原油,外汇投资不懂怎么入门或已经亏损的朋友,可关注张韬,官微:gpkf001,QQ:488791262一对一指导解答。


外汇交易中,仓位管理技巧一直都是交易者津津乐道的话题。如果在交易中如果在脑海里没有一个仓位管理的概念,可能在10次交易中有8次你是获得盈利的,但是最后的结果你依然是亏损,产生这种情况的交易者在整个外汇市场不在少数。高效的仓位管理可以事半功倍,让盈利变得更轻松。今天张鑫焱就带大家了解一下外汇交易仓位管理的一些技巧。


1、合理分仓。
在分仓时交易者就要做一个大致的计划,如何分仓、分仓的方法、分仓的比例等等都要有一个大概的想法。分仓时一定要遵循科学合理的原则,一般来说尽量平均分仓。


2、避免重仓。
外汇交易中,交易者一定要避免重仓操作。过重的仓位往往会降低较一致而对市场的反应能力,大大增加交易的风险,因此重仓操作是非常不可取的。


3、谨慎持仓。
外汇交易仓位管理技巧的最后一个关键就是谨慎持仓。交易过程中,交易者一定要站在理性的角度对市场进行全面的分析判断,不要轻易投资。对于持仓的多少盒持仓的实际都要进行充分的考虑。


4、不进则退。
有时候当我们处于市场中的时候难以把握市场的整体动向,具体的方向不是很明确,无法对接下来的行情进行自己的分析预测,这个时候与其赌一把不如斩仓旁观,等到市场方向明确以后,在进场操作。


5、未雨绸缪。
在我们每次建立一个仓位的时候都要记得给这个仓位设置自己的止损点位,确认自己可接受的风险范围,做好仓位的风险防范措施。


交易中你的账户产生盈利和亏损的原因只和两个因素有关,一个是你设置止盈止损的位置,也就是你可能会获得盈利和亏损点数大小,而另外一个因素就是你在交易中每次交易所下的仓位是多少,这两个因素是你账户产生盈利和亏损的唯一因素,与其他任何因素,比如说杠杆和持有的天数都是没有任何关系的,所以在外汇交易中一个合理的仓位直接关系到最后你能获得的盈利和亏损。


推荐正规低点差平台链接http://www.hnzx946.com/waihuijieshao1/

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线