网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

想要一双白皙细嫩的双脚离不开Miimeow咪一喵足膜

作者:
发布时间:2017-09-07 13:43:00

     Hey!仙女们,你们会不会也有这样的困扰呢,明明双手纤细白皙得让人羡慕,明明脸部也通透细嫩得犹如婴儿肌,但每次一回到家彻底放飞自我的时候,一低下头看看干裂暗黄粗糙的双脚,便陷入了沉思:这是我的双脚吗?不科学呀?

  一年四季,无论天气多热,无论刮风下雨,好像都离不开裹得严严实实的鞋子!每次很想来次大解放,但看看自己的双脚,再看看别人,突然还是觉得藏起来比较好~

  不过,没能勇敢露出双脚,穿上喜欢轻便的凉鞋在路上自信地走,也似乎总有些遗憾。所以,也要穿上美美哒凉鞋,搭配上仙仙的短裙,才能像一个骄傲的小公举一样,无论什么样的天气、什么风格都能成功地驾驭呀!如果双脚也能像脸部和手部一样被温柔对待,也一定会赶走暗黄粗糙,重获光滑白皙,穿着凉鞋就能来一次说走就走的旅行。

  天气热的时候,裹着双脚容易使它们不能很好地呼吸,汗渍也会渗透在其中,让双脚闷得慌!天气冷的时候,双脚干燥的感觉就会更加强烈,开始出现龟裂、粗糙、脱皮的情况,脚后跟有时候甚至会长出许多的小刺,如果一直这样下去,严重的话有可能还会引起疼痛或出血!因此,无论是什么天气,都不能放弃双脚的“治疗”呀 ~我们平时总是喜欢给脸部和手部做各种复杂的保养护肤工作,其实双脚也一样重要哦。仙女们不要等到足部出现严重的问题才突然想起来给它们做护理哦,而是也要将足部护理纳入日常的皮肤护理工程中呀。

1.jpg

  当我们给足部护肤时,我们在做什么!当然离不开日本Miimeow咪一喵足膜了 ~这一款来自日本,便宜好用的高性价比足膜,曾风靡日本足膜,荣登过COSME大赏榜单。因为纯植物的成分,温和不刺激,一点都不伤害皮肤又效果显著而让很多仙女们喜欢!使用过程中一点刺痛感也没有,能够轻松从深层渗透角质层,分解老化角质,留下健康肌肤。时尚简单的粉色包装,有满满的少女感,每片都是一次的用量,不怕浪费也不用担心放坏,一双就能看见废旧角质的脱落。

2.jpg

  仙女们只要心满意足地用温水泡一下脚,然后舒服地套上足膜,感受芬芳植物精华在脚上按摩的感觉,淡淡的清香慢慢散开,这时候只要粘上开口,静静享受大概60到90分钟的时间就完成了,整个过程就像做了理疗一样得舒服,微热的感觉刚刚好。脱去足膜后用沐浴露洗干净,3天左右的时间就能看到双脚的老化角质层自动脱落了,有满满的骄傲感呀。

  在双脚蜕变的过程中,角质小仙女们穿袜子,穿皮鞋或者运动鞋哈!这一次,让美美哒双脚来得更快一点吧,在日本Miimeow咪一喵足膜的滋润下,一起见证双脚的美丽白皙!

3.jpg

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线