网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

欧康集成墙饰是骗子吗?给你介绍一下欧康集成墙饰。

发布时间:2017-06-09 17:49:10

欧康集成墙饰是骗子吗,给你介绍一下欧康集成墙饰

1.保温、隔热

经国家级权威部门检测保温效能超过国家现有标准,安装房间和普通板安装室内温度相差7;和油漆相比相差10度,是我们南方夏天的炎热和北方冬天的寒冷墙体装饰最佳材料。欧康集成墙饰有独特的隔热性能,对产品应用在阳台、阳光房和别墅顶层的空间彻底解决了顶层的阳光照射。达到明显的节能效果,也是属于国家大力提倡的节能装饰材料。

2.绿色环保

欧康集成墙饰表面处的所采用原材料全部是集成墙面怎么样环保材料,安装好的房间环保无味,房间整体装修的话就没有油漆这工序,解决装修材料时间和油漆味,今天装好明天就可以入住大大节约了时间。

3.隔音

经国家级权威部门检测隔音达30分贝,相当于实墙的隔音,如用于卫生间明显的解决了下水管的水声、也可应用于工厂的各类隔音房。

4.防火,抗冲击

集成墙面怎么样经国家级权威部门检测防火等级达到B1级,基本上满足工程的防火要求。抗冲击力达到国家标准。

5.易擦洗不变形

欧康集成墙饰表面强有力可以用布直接擦洗,彻底解决集成墙面怎么样装修产品的擦洗难问题、本产品采用的聚胺脂复合技术,产品成形后达到不变形和不老化的效果。

6.防水 防潮

本产品有防潮性能,特别适应于南方的装修、特别解决了南方家居装修的墙体渗漏形成装修霉变。

7.安装便利

欧康集成墙饰在设计时采用传统的扣板安装方式,大大解决其它的铝板的繁琐安装,更不需要专业人员而普通的木工师傅就会安装,可直接在毛胚墙上安装,省工、省时、又节约空间。

8.时尚空间

欧康集成墙饰可应用多功能,可直接扣,拼,对接等梦幻组合。

9.节约空间

欧康集成墙饰护墙可直接用螺钉安装在墙上不采用底架,最少可节约空间5-10厘米厚度空间。

   针对装饰行业内外墙装饰材料匮乏,手工化,现场制作加工方式较多,传统墙面材料繁琐,定制加工周期长,且大多数不能实现真正意义上的环保要求,更有甚者在防潮,防霉上存在缺陷,正典新材致力于研发一套工厂标准化生产,现场快捷安装,施工要求简单,防潮,防虫蛀,无甲醛,真正环保的原生态墙板装饰新型材料。

 

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线