网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

2017三里人家乌珠军马再创新高

作者:
发布时间:2017-01-17 10:54:46
2017年1月3日,三里人家举办“2017梦想起航·明星庆典狂欢年会”。这是三里人家的开年力作,是继11月创“月流水破亿”佳绩之后,又一次被历史铭记的大事件。金鸡报晓,微商盛世,星光大道,大咖齐聚,见证梦想的力量!这是一场史无前例的耀星云集,重量级的狂欢盛典,主办方三里人家斥重金邀请黄品源,何家劲,莫少聪……等港台演艺界十几位明星空降助阵!
651543001481538189.jpg
2017年,三里人家战略计划将连赢模式全面升级,实现团队正规化、系统化、目标化;产品大牌化、去劣化、覆盖化;模式裂变化、升级化、多元化发展。誓将品牌实现同城化落地,让社群微商遍地开发,让微商社群化成为三里人家新的经济增长体!突破八亿实销,打造100个千万富翁。五年之内,将突破月销售额60个亿,拥有千万富翁多达800人。实现广告全网覆盖,让乌珠军马贴垄断微商膏贴市场,引领微商团队新晋势力,在希望满怀的2017年,俯瞰微界,傲视群雄!
历经2016年的拼搏,三里人家微商精英团队竭力的付出,他们的骄人业绩将会轰动整个微商界。为了激励他们的前进步伐,我们现场将颁发三里人家年度最佳突破奖、年度新锐合伙人、年度微商领袖等重磅大奖,三里人家将携手旗下微商团队激流勇进,再创新高,助梦想起航,享巅峰荣耀!
    有人说微商是2016年最暴富的行业,逆袭富二代的机会终于来了。成就了无数人的梦想,经过这几年的沉淀发展,微商在渠道上获得了长足的进步,已经让一部分人先富了起来,让他们在带动创业者,这个赚钱效应足以影响很大一批人,就像今天我们手机里的微博、微信、支付等移动互联工具的完善健全,微商快速走入人类日常生活将成为可能。所以,当你的存款没有500万之前,你的所有爱好只应该是赚钱!!
34.jpg
    2016因为有你,我们才会相遇这里,
    2017因为有你,我们才会奋勇前行。
    希望每个心怀梦想的人,坚持自己的梦想,最终实现自己的梦想!
    未来的日子里,我们一起相约,遇见更美好的未来。     
相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线