网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 游戏天地 > 正文

萌宝大战的《新大话3》小宠PK激斗正酣

发布时间:2014-11-17 13:51:13

近日,网易《新大话西游3》推出了一项全新系统"小宠PK赛",其易于上手但变化多端的对战的玩法,很快受到了玩家们的喜爱,并且由此引发了一股小宠PK的热潮。在这一套全新的系统玩法中,各位的玩家不但能够拥有了众多萌态可掬的小宠造型,同时还能指挥它们登上赛场,与其他玩家的小宠一较高下!
        1.jpg

                               小宠PK赛
  新鲜体验,好友助威更激情
  小宠PK赛带给玩家的最直观感受,莫过于“新鲜”二字。和传统唤兽不同,小宠的数值属性仅有气血、攻击、和气势三项,且技能设计独立于《新大话3》的核心PVP机制之外,所以带给玩家的战斗体验也截然不同。在此基础上,玩家依据敌我小宠实力所作的对战策略,就成了决定最后胜负的最关键因素。
  而为了促进好友们之间的互动,开发组还在玩法中设计了一项“好友助威”功能:依照小宠PK赛当前版本的规则,各位玩家每日的默认挑战次数为3场,但通过“好友助威”却能为自己和好友不断增加挑战次数,直至达到每日10次的上限为止。
         2.jpg

                                     宠PK赛
  丰厚奖励,全民酣战争排名
  小宠PK赛不仅玩法有趣,其带来的奖励也十分丰富:除了每场比赛结束后的经验奖励之外,详细记录着小宠数据的排行榜,还会根据小宠当前的排名予以玩家高额的军饷奖励——玩家的小宠排名越高,所获得的奖励自然也就越为丰厚。
  和经验奖励不同的是,小宠排行榜的奖励每周仅发放一次。当奖励发放完毕后,排行榜将会把数据清零,并重新记录玩家小宠的各项战绩与数据。
         3.jpg

                                    小宠PK赛
  关于《新大话西游3》
  网易旗舰唯美回合网游《新大话西游3》现在已经全面公测!唯美写实国风,打造了最美回合西游。经典感人剧情,重回盛世大唐。新版资料片震撼来袭,狮驼岭决战巨型BOSS,双武器打造PK新乐趣,全新3D时装突破感官极限。2014最潮新派回合网游《新大话西游3》全面的公测,好礼相赠停不下!

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线