网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 医院医讯 > 正文

肾悦茶缓解亚健康,为生命护航!

作者:
发布时间:2019-04-11 15:57:56

     3月14日是“世界肾脏日”,根据我们对周围的用户走访调查,发现大家对肾脏健康的关注还是不多。但据统计,世界范围内每10人左右就有一人可能患有慢性肾脏病,每年造成至少240万人死亡,所以关注肾脏健康十分重要!

  人们都说养肾就等于养命,肾脏如果长期处于亚健康的状态,就会出现犯困、精力差、气血不足、体力不支、久坐腰腿酸疼、性生活质量下降、头晕耳鸣、失眠等多种症状。那么有什么办法能够健康的保护我们的肾呢?“肾悦茶”——补肾专家,一经问世市场反映强烈,以养生效果好,口感好,质量好,获得了广大消费者的赞誉。

  那么肾悦茶到底有什么神奇功效,10天就可以有明显的见效呢?下面就来给大家详细介绍一下。 肾悦茶为通用型补肾产品,男女均可代茶常年饮用。肾悦茶是由纯天然植物精华制成,真材实料,草本精华,从古到今,效果真实,肾悦茶的基础配方真实来自“陕西终南山-智杰法师“的”千年古方”,千年传承可以考证,灵芝、石斛、西洋参、淫羊藿、菟丝子、枸杞、肉苁蓉、麦冬、蒺藜、茱萸、覆盆子、桑葚、山药、五味子、枣仁、甘草、黄芪等17种原料均采购于国内优良原产地无污染,无农药,优选质量管控,无二次污染。珍贵天然植物精华,实践检验成熟可靠有效,在许多人身上发现神奇见证!

  肾悦茶不仅阴阳双补,口感爽口,淡淡香醇,无任何副作用,无依懒性,无任何添加剂,不伤害身体,属于温补调理产品。而且它不同于其他的补肾产品,其他补肾产品短时间可能对身体会有很大伤害。而肾悦茶更注重身体平衡,不但在温阳的时候同时也在滋阴。达到真正的阴阳平衡。肾悦茶长期饮用不仅起到滋阴补阳的作用,提高自身免疫力,减少感冒次数,一举多得。不仅如此,肾悦茶还可以改善人体因肾虚所出现的四肢冰冷,神疲肢倦等症状,补肾壮阳,利尿去湿,增强体力,美容养颜,有效调节女性由于肾虚造成的内分泌紊乱,缓解月经不调,痛经。缓解亚健康,为生命护航,一天两包肾悦茶,活力无限!

  肾悦茶作为中国养生茶品牌产品,不仅质量有保证。 生产厂家肾贤生物科技有限公司更是国家GMP达标认证企业。肾贤生物科技有限公司位于美丽的丹顶鹤之乡——江苏射阳经济开发区,从事天然植物产品的科研开发和加工生产销售,设有研发部,生产部,市场营销部,电子商务运营部,人力资源部,财务结算中心,公司遵循研发一代,储备一代的原则,不断推出新产品,以满足市场需求,并由国家食品药品监督管理局批准,现代化生产工艺加工出品。

  现公司主打产品“肾悦茶”一经问世市场反映强烈,获得了《中国养生茶30强企业》,《全国产品质量过硬-信誉保证放心品牌》称号。公司以“绿色,健康,科学”为理念,为弘扬传统养生文化做出更大的贡献!同时我们现在也在招收全国代理,2019独创营销模式,完美的退出退货机制,奖励机制,完整的互利共赢体系,心动不如行动,赶快来加入我们吧!

  地址:江苏省盐城市射阳幸福大道西1号

  电话:400-928-3877

  网址:www.shenxianshengwu.com

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线