网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 医院医讯 > 正文

极燕:《我的前半生》中最重要的是“我的前10分钟”!

作者:
发布时间:2018-08-13 15:49:00

《我的前半生》原作者亦舒曾说过这样一句话:

“一个人终究可以信赖的,不过是他自己,能够为他扬眉吐气的,也是他自己。我已找回我自己,我就是我的归宿。”

随着昨晚《我的前半生》大结局,看了剧里4个女人的故事,才明白:原来,女人人生的归宿只能是她自己。

每个女人的归宿,其实都是她自己,那些正感受着或将要感受着的幸福或者不幸,快乐或者悲伤,都是自己选择和判断的结果。凭借自己的努力,去决定人生的样子,去过上最想要拥有的那一种人生。

虽说人生如戏,但需要认真的是:现实中,我们自己的前半生是怎样度过的?

“我们的前半生”中很多时候都会是平淡的,乏味的,烦恼的,比如:

亲朋聚会太乏味?

加班太晚没精神?

王者荣耀又被坑?

……

怎么办?

来罐老料冰糖燕窝羹吧!

在我们的前半生中,

给聚会助助兴!

给加班提提神!

给游戏压压惊!

这个火,炎,焱,燚的夏天

躲过了小暑

又躲过了大暑

最终却没躲过“老料冰糖燕窝羹”

淘抢购的热浪!

7月28日9点—29日9点,

老料首次淘抢购准时开抢!

我知道,让你在40°高温下坚持工作的,不是责任,不是梦想,更不是爱,是qiong……幸好,在这炎热的夏季,你还有老料,正儿八经的,为了你能有一个清凉的夏天,为了解决你们又热又qiong的现状,没错,老料来炫富了~

炫富一:“燕”遇刘涛

“国民女神”刘涛,倾情为老料品牌代言,刘涛携手“老料冰糖燕窝羹”掀起本次淘抢购的热潮~速抢!现在,冰糖燕窝可以天天喝,燕窝看得见,口口都有料!

炫富二:《你的前10分钟》省爆了

7月28日9点-29日9点

淘抢购准时开抢!

6罐礼盒装,59元/箱

加入购物车前10分钟,第二件9元

(备注:同一个订单,拍两件,才可享第二件9元)

极燕生物有限公司

尊享专线:400-047-7766

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线