网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 体育新闻 > 正文

加索尔:科比的成就难以置信 打湖人的感觉很奇怪

作者:沈阳在线
发布时间:2014-12-25 12:58:59

           1.jpg

腾讯体育12月25日讯 公牛将会在圣诞大战中迎战湖人,这也是加索尔离开洛杉矶之后首次面对于老东家和老搭档科比。加索尔直言要打湖人他感觉很奇怪,并且称赞了科比取得了难以置信的成就,坚信飞侠能够带领湖人走出了困境。

“这将是一场情绪复杂的比赛。我自己会感觉很奇怪,到时候会很难完全集中注意力。”加索尔在谈到了与湖人的圣诞大战时说道,“但同时,我也非常期待这次的交锋,因为我又可以看到一些之前跟我一起并肩作战的战友。”

而在湖人现有球员中,跟加索尔感情最深的毫无疑问是科比。在加盟公牛之前,加索尔在湖人效力了整整6个半赛季,他和科比率领球队连续3年打进总决赛,并且在2009年和2010年两夺总冠军奖杯。

谈及老搭档科比,加索尔毫不吝啬赞美之辞。“科比的表现真的非常出色。”加索尔说道,“在职业生涯这个时间点,科比还能够打出现在这样的表现,令人感到惊讶。回顾科比的职业生涯,他所获得的成就和里程碑是难以置信的。”

“只是,如今的湖人战绩不佳,输掉很多比赛,科比一定是很难接受。但湖人是一支全新的球队,他们有很多新面孔,还有一个新的主教练,很多东西都需要去适应。”加索尔继续说道,“而且西部竞争很激烈,你很难获得喘息的机会,所有球队都想要击败湖人。这是个艰难的处境,但我相信科比最终会帮助球队提高,重回正轨。”

跟加索尔一样,布泽尔也是在离开公牛之后,首次重返芝加哥面对老东家。虽然布泽尔是被公牛特赦,但球队主教练锡伯杜和罗斯(微博)、诺阿(微博)等球员,都希望球迷们不要嘘布泽尔。“我听到过很多批评布泽尔的声音。”罗斯说道,“但就我看来,布泽尔是一个伟大的人,是一位出色的队友。”

诺阿则表示,他知道球迷会组织一起嘘布泽尔,但是还是希望他们能够给予布泽尔掌声。“我不知道球迷最后会欢呼还是会发出嘘声。”诺阿说道,“在我眼中,他还是那个布泽尔。”

谈到在圣诞大战中亮相,罗斯表示了这种一种荣誉。“这感觉很好。”罗斯说道,“当然,这也是一个挑战,我们将在所有球迷面前展示了自己的实力。”(肖恩)

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线