网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 体育新闻 > 正文

杨逃脱禁赛处罚 搞笑!他不知道情况竟然离开了球队

发布时间:2014-12-22 13:49:28

             1.jpg

腾讯体育12月22日讯根据《洛杉矶每日新闻报》报道,在此前湖人队和雷霆队的比赛当中,湖人队锋卫摇摆人尼克-杨领到了二级恶意犯规,但是根据消息人士透露,联盟并没有对单打杨做出禁赛的处罚。根据联盟的惯例,单打杨将会激纳霆队的比赛中,当时第四节比赛进行到了11分03秒,杨在史蒂夫(微博)-亚当斯有身体接触后突然失去控制,他先是用肘子打了一下亚当斯的肩膀,接着用更大力气打在亚当斯的喉咙上。裁判很快宣布杨二级恶意犯规,并将其直接驱逐出场。有趣的是,在回更衣室的途中,杨还和科比-布莱恩特进行了击掌。

在通常情况下,联盟对于这种恶意犯规都会进行重罚,在今年一月份湖人队和太阳队的比赛中,单打杨被太阳队球员亚历克斯-莱恩一次恶意犯规放倒在地大为不满,进而引发了两队爆发冲突,单打杨还对戈兰-德拉季奇挥了拳。结果单打杨被联盟禁赛一场,莱恩被罚款15000美元,太阳队前锋马库斯-莫里斯因为让冲突升级而被罚款25000美元。

不过这一次联盟似乎对单打杨网开一面,据消息人士透露,联盟并没有对他做出禁赛的处罚。根据联盟的惯例,单打杨将缴纳2000美元的罚款,而联盟不会对他做出额外的罚款。此外,湖人队今天将在客场对阵国王队,单打杨可以参加这场比赛。但有趣的是,由于不清楚自己是否会被禁赛,所以杨在当地时间周六下午与湖人队分开了。

杨为什么会暴打对手?他解释说亚当斯非常卑鄙,球风肮脏,在场上不断的搞小动作,总是想激怒对方,自己这次算是上当中招了。“这不是我第一次和他交手斗狠,也不会是最后一次。”杨说,“这家伙在场上掩护的时候,总是碰碰你这里,撞撞你那里,比如说伸个膝盖撞你什么的,球风显得很卑鄙肮脏。很明显,这也是他们针对我的策略,我上当了。”

亚当斯身高7尺(213厘米),今年21岁,是雷霆队上赛季的新秀球员。这一个家伙有一种少年老成的感觉,球风非常硬朗,打球也非常的聪明,总能够用适当的策略激怒对方。在上一赛季有五名球员被亚当斯激怒,对亚当斯动粗,直接被驱 逐出场或者是被禁赛。这五名球员分别是:内特-罗宾逊、文斯-卡特、乔丹-汉密尔顿、拉里-桑德斯和扎克-兰多夫。

(掌擂)

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线