网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 体育新闻 > 正文

罗斯自称是联盟最努力者 冲篮筐为堵住主帅的怒口

发布时间:2014-12-12 13:17:31

          1.jpg

腾讯体育12月12日讯 德里克-罗斯(微博)似乎听到了些什么。他得知了外界有很多声音质疑他不努力冲击篮筐,在比赛中过多投射三分球。对此他决定要做一些什么。在11日同布鲁克林篮网的比赛中,他内突外投,用强硬的表现拿下了23分,帮助球队105比80击败了篮网。赛后罗斯将这一场比赛视为了“宣言之战”,他表示了自己更多突破内线就是想告诉外界什么。

“我想是的,”罗斯说,“不过我想让这个过程顺其自然。作为控球后卫,我在场上不断寻找一些方法,让我的队友参与进来。我还在努力寻找比赛感觉,来来寻找更好的时机攻击篮筐。在这个过程中我一直试图找到自己的办法,我还没有百分百找到比赛的感觉,但这就是伤愈之后的过程。”

公牛队的主帅汤姆-希伯杜一直非常期待看到罗斯像这样的表现。尽管他一直强调,由于经历了连续两个赛季的大伤病,罗斯可以通过自己的节奏和方式来找回比赛的感觉。但最近希伯杜越来越强调,他期待看到罗斯更加频繁地冲击篮筐。

“我认为罗斯今天确实比平时要强硬很多。”希伯杜说,“这也是我们需要他去做的事情。希望今后他能够继续去这么做,他打得越强硬,对公牛就越有好处。”

罗斯仍然有信心,他会回到自己伤病前的精英级别,要知道他可是NBA历史上最年轻的MVP球员。

“你们都因为我现在的打球方式而惊讶。”罗斯说,“但只要给我一点时间情况就会不同的。我知道自己前进的方向,我知道自己有多优秀,并且我对自己的能力非常自信。所以,你们不久之后就会再次被我的表现所震惊。”

本赛季公牛队扶正了大前锋泰-吉布森表示,大家要对罗斯的表现有所信心。

“罗斯还是那个罗斯,还是那个球员。”吉布森是火,“媒体总是对他的报道充满个人色彩,但别忘了,他一直还有伤,他的腿筋问题可没有彻底痊愈。伤病的康复很难,尤其是罗斯这样带伤作战更是不易。很多人在这种情况下会继续养伤,但罗斯仍然在打球。这是他作为一名老将的意志,而且我们看到罗斯在变得更好,而且他只会越来越好,他还有很多时间。”

罗斯相信,在自己的努力下,他很快会回到巅峰。

“我也许不是每一天晚上都有抢眼的表现,这是不可否认的。”罗斯说,“但我也只是是个普通人,会有起伏。可是我从来不会失去信心。我一直训练得很苦,我认为自己是联盟最刻苦的球员之一。”

本赛季,罗斯为公牛队打了13场比赛,场均出场的时间受限只有28分钟,可以贡献了16.2分5.1次助攻,距离他受伤之前的表现还是有很大的下跌。(宁汉)

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线