网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚

实木家具 回归大自然风情

作者:沈阳新闻
发布时间:2015-01-04 13:59:13

   实木家具的特点:天然、环保、健康实木家具流露出自然与原始之美。实木家具之所以长盛不衰,可以从下面几个方面来分析:

   从颜色分析,在于它的天然木本色。原木色家具既天然、又无化学污染,接近大自然的气息,这绝对是现代健康生活的最好选择,符合现代都市人崇尚大自然的心理需求。

 

t01cd515b9369196f3e

 

  其在材质上看,以国内实木家具为例,种类主要有:桃花芯木、胡桃楸木、榉木、柚木、枫木、橡木、柞木、水曲柳、海棠木、榆木、杨木、松木、红椿等,其中以胡桃楸木、水曲柳、红椿、榉木、柞木最为名贵。这些材料来自于自然,反映了人和环境的和谐关系,设计师们都爱用这些材料,再加入以人为本、以自然为本的现代设计理念,就更能拉近人和材料、人和自然的距离,给人一种亲切感。

  环保装修实木家具是市场主角。实木家具在加工制作的过程中,和那些人造板的家具相比,用胶量是相当少的。用胶量的多少影响着家具的环保性高低。

 

t019c6f975103cfa0f4

 

  使用寿命长。板式家具的使用寿命一般3-5年。实木家具的使用寿命是板式家具的5倍以上,有的甚至更长。

  实木家具有保值功能,同时能给家居环境带来温润的“木气”,因而颇受中高档消费者欢迎。它的优点是体现自然,自然的纹理,多变的形态,家具表面一般都能看到木材美丽的花纹。

  实木家具具有自己独特的风格个性实木家具原料来自于天然,集自然精华于一身,真实展现实木家具的独特品味。中国古典风范,高档,厚重,将源远流长的中国传统文化与现代时尚元素相结合,融入家具的设计当中,为家具赋予新的内涵,将家具设计更加人性化,实用化,现代化,开创实木家具新风尚,引领家具新潮流。

 

t013f6ef79879c68e9c

t01c259c59c96de6667

 

   实木家具表面一般都能看到木材真正的纹理,朴实和沉稳,偶有树结的表面也体现出清新自然的材质、既天然,又无化学污染,实木家具不仅时尚而且健康,是现代都市人崇尚大自然的首选家具。

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线