网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚

让你能睡一个好觉的宜家式解决的方案

发布时间:2014-12-19 14:16:49

你知道吗?根据中国睡眠研究会公布的结果,52%的夫妻一辈子都难以睡个安稳觉,98%的女人总想睡个美容觉却求之不得,86%的上班族抱怨自己睡眠不好,工作的效率低,70%左右的中老年人遭受到了着失眠的困扰。
  都市人渴望更好地入睡,不仅仅是一张床垫那么的简单,而是需要床垫、床褥、床单、被子枕头共同打造的。为了给消费者带来更好的睡眠,帮助他们选对合适的产品,宜家家居给出了有效的解决方案。
  床垫怎么选?躺下试试!
  对于普通人而言,过硬或者过软的床垫都不好。过硬的床垫会使身体某些部位遭受的压力过大,就会造成局部血液流通不畅,尤其是肩、臀等部位不能得到充分的放松。过软的床垫,让整个身体都得不到充分的支撑,从而无法缓解身体压力。
  而软硬适中的床垫能够结合身体轮廓,让较重的身体部位陷入其中,同时还为身体其他部位提供了承托。脊椎得以保持自然的S型曲线,让身体的各个曲线部位得到放松和精确支撑。
  对于都市人睡眠不好的人群,泡沫床垫和弹簧床垫就是不错的选择。宜家的泡沫床垫能贴合身体曲线,促进血液循环,而弹簧床垫分5个舒适区,能够给予肩膀、脊柱和臀部更贴合的支撑,都能达到缓解压力的效果。
  所以,您记住如何挑选床垫了吗?选择适合您的床垫类型,根据体重身高和睡姿确定软硬度,然后,最重要的一点是,躺下试试!
  床上用品选择 材质是关键
  除了床垫,一切床上用品包括枕头、被子、被套、保护套等,只要你选对了,就能拥有一个更好的睡眠。例如枕头的选择需要根据自身的睡姿来定,如较常侧睡则枕头大小应能同时支撑头及劲,而背躺睡姿所需枕头以支持颈部为主,如果睡眠中时常大幅度翻身,则枕头需稍大。
  宜家的枕头根据填充物将产品分为:天然材质和合成材质
  天然材质包括羽绒和羽毛,蚕丝,羊毛。鸭绒和羽绒是保暖透气的天然材质,轻盈松软;蚕丝是天然蛋白纤维,有很好的亲肤性,不产生静电;羊毛纤维有着非常好的保暖性和透气性。
  合成材料包括莱赛尔、聚酯纤维、记忆海绵。这些都是保暖性好,易于打理的填料。除了记忆海绵不可清洗外,其他可经常清洗。
  如何保养得当?
  1、使用枕头保护套可以使枕头避免沾染污渍和灰尘,延长其使用寿命;
  2、用60℃的水清洗被子和枕头可以杀灭螨虫;
  3、羽绒被子和枕头建议使用三分之一用量的洗涤剂,单独洗涤;
  4、蚕丝被和羊毛被不能洗。
  5、储存被子枕头时要充分干,并用布袋子储存羽绒制品确保通风;
  一般羽绒被能用十年以上,羽绒枕头能用五年以上,人造纤维制品使用寿命比羽绒更长。
  当然,除了床垫、被子、枕头等床上用品,要想拥有了一个好的睡眠,还需要多打造了利于睡眠的舒适环境,例如一盏温暖色调的灯光,一个厚实而暖暖的窗帘,以及一个爱人的微笑。

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线