网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚

辽篮归来燃爆沈阳球市

作者:
发布时间:2018-03-27 10:55:15

 

  辽宁男篮将主场搬回沈阳之后,彻底点燃了沈阳球迷的热情。昨天上午10时,辽宁男篮与广东男篮的半决赛前两场比赛的球票正式开售,在辽宁体育馆外的售票处,销售情况也是异常火爆。许多铁杆球迷早上6点多就来到体育馆门外开始排队,其中还有不少外地球迷。虽然正式开售时由于大量球迷在网络上购票导致后台短暂拥堵,但拿到球票后球迷的脸上都露出了幸福的笑容。据记者了解,昨日总共售出了超过5000张球票,其中甲票和乙票卖得最好,目前各个档次的球票还算充足,不过丙票所剩不多。

  球迷白郁霆:六点从家出门来到售票处时身前已有七人在排队

  辽宁男篮与广东男篮的季后赛半决赛即将在本周四和周六迎来前两场比赛,昨天上午10时,这两场比赛的球票正式对外销售,许多球迷从早上6点就来到辽宁体育馆外排队购票,最多时排队人数达到近400人。球迷白郁霆早上6点从家出门前往辽宁体育馆,当他抵达售票处时,发现身前已经有七位球迷在排队。“我觉得我来得就够早了,还有比我更早来排队买票的。辽篮终于又回来了,对于沈阳球迷来说真的特别开心。”

  白郁霆是辽宁男篮的铁杆球迷,他从小学就开始关注辽篮,“那时队中的主力球员还是李晓勇和吴庆龙等人,辽篮主帅郭士强当时也在打球。辽宁男篮这几年的成绩一直稳定在前几名,我也非常自豪,希望这个赛季他们能拿到总冠军。”当记者下午离开时,体育馆门外仍有100余人在排队购票。

  铁杆球迷半夜从铁岭驱车购票

  销售火爆工作人员“加班”一个多小时

  经过漫长的排队后,许多拿到球票的球迷特别开心,而身后的其他球迷一边投来羡慕的目光,一边焦急地向售票窗口望去。一位女球迷在成功抢票后,露出了幸福的笑容。“能够在家门口看辽篮比赛特别开心,这次我是跟弟弟一起来的,他从葫芦岛过来,我特意7点多来排队买31日的球票。在我之前排队的有很多球迷,还有半夜从铁岭开车来买票的,我们都非常支持辽篮。”

  据辽宁男篮俱乐部负责球票销售的工作人员介绍,昨日球票的销售情况非常好。“刚开始售票的时候访问量特别大,造成了后台网络短暂拥堵,首个售票日能卖出5000张左右,甲票和乙票卖得最好,丙票现在所剩不多。目前,球迷们仍可以买到票。其实昨天傍晚5点就应该截止售票了,但6点多的时候售票处仍有30来人在排队,我们也一直没下班,为的就是让大家都能买到票。”

  沈阳晚报、沈报融媒记者李庆实摄影记者王江

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线