网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚

2017正和岛全球创新大集今日在沈开幕

作者:
发布时间:2017-09-12 10:48:38

   沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者白昕)9月12—13日2017正和岛全球创新大集将在沈阳盛大开幕。2000余名创变者将与沈阳市民一起见证全球创新碰撞,发现创新智能时代下未来商业的无限可能。

  据了解,作为正和岛旗下极具影响力的线下活动品牌,全球创新大集之前已在北京、上海、青岛、贵阳、重庆成功举办过,被业界称为中国创新的奥斯卡。本次活动由沈阳市人民政府、正和岛全球创新大集组委会主办,中德(沈阳)高端装备制造产业园管理委员会、中共沈阳市委统战部、沈阳市科技局、普祺集团承办。

  本次创新大集聚焦智能制造、智能生活等人工智能主流产业,包含智能家居、智能驾驶、机器人、智能医疗等多个领域。复星集团董事长郭广昌、美国硅谷创业教父史蒂夫·霍夫曼、荷兰世界创新工场联合创始人艾格博特·奥帝凡治均来沈参加大集。

  为了激活沈阳创新活力,振兴东北经济,同时给想要在沈阳寻求合作的正和岛岛邻及全国的企业家们提供最专业、精准的对接资源,沈阳市委市政府指派沈阳市科技局与正和岛全球创新大集组委会共同牵头,专门举办多场“政策发布、资源对接—B2B对接会”。

  正和岛全球创新大集50余名外国嘉宾参观中德园

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王晓婷)9月11日,正和岛全球创新大集组织50余名与会外国嘉宾,开展走进中德(沈阳)高端装备制造产业园活动。

  活动中,与会嘉宾分别参观了中德产业园规划展示中心、普祺创新园、普祺智能工厂、宝马铁西工厂以及浑河西峡谷生态园。

  据了解,中德产业园在推进国际化营商环境建设中,把打造国际化营商环境作为园区发展的首要前提。目前,已经实行了除资源类、补偿类收费外,免收各类行政事业性收费的“零收费”政策;全面落实“多规合一”;开展企业诚信体系建设,通过承诺制审批改革,将缩短审批时限3个月,大大提高审批效率。同时,还制定了包括税收、金融、人才、固投补贴等领域的20项优惠政策,切实为企业减费降税、压低成本,打造东北地区首个真正意义上的无费区。

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线