网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚

在职的新娘要保持平衡理智的8个小贴士

作者:沈阳新闻
发布时间:2014-06-25 09:15:59

有的时候,检查办公室那一些不断增加的需要完成的事情就够要命的了,更何况,你还要在工作之余策划你的婚礼,这就相当于是一份额外的工作了呀!此时,生活就会变得有那么一点疯狂了。 事实上,早在2010年Forbes杂志就对在办公时间筹划婚礼这一现象做了报道,并且有了一些发现。 那一些受调查的新娘承认,他们每周大约要花10小时来策划婚礼。 一周内,你可能没有10小时的空闲,来作为你订婚的礼物哦!那么,今天,我就送你一份礼物吧,我这里有八个小贴士,能够帮你在工作和筹备婚礼同时进行时,保持良好的精神状态。

          1.jpg
1 、记住,这是一场马拉松,而非短跑!
放松一下!不要尝试在订婚的头一周,甚至头一个月内就做完所有事。相反,你应该集中精神,适应自己的“未婚妻”身份。告诉你的朋友家人你订婚了, 更新你的“脸书”状态,买一些结婚杂志,到pinterest 网站上开一个游戏账户,为筹划婚礼做一个有趣而充分的准备,让你自己享受这个过程吧。哪怕是婚礼,实际上也是稍纵即逝的!
2 、有条理!有计划!
给自己买一个“计划本”,拥抱新科技没什么不好的,你应该这么做。 然而,对于一些喜欢用过时的文件夹和活页夹的人,我有些忠告。 请将大部分的书和文件夹放在一处,这样你就可以随时往文件夹里放从书里剪下来的一些图片。 也可以放一些从婚礼从业者那里拿到的合同和提案。同时,每一个工作女人的最爱备忘录,也是必不可少的。

3 、拥抱科技!
为你的婚礼以及相关的一切创建一个单独的电子邮件地址,和gmail邮箱说hello吧!
为婚礼创建一本印象笔记。 它不仅可以作为云储存的工具,也可以帮助你同母亲,伴娘们,以及未婚夫精诚合作。 如果你的未婚夫也愿意投入到策划中的话。
在你的日历上为婚礼相关的约会做出标记吧!
在Onewed网站提供的创意本上,储存所有你喜欢的,能够激发你灵感的照片吧!
下载一些和结婚相关的应用呗!(你只需要从几百个应用中选择一二)
用“bloglovin”(或其他工具)整合你喜欢的婚礼博客吧,并把它们转化成适合阅读的形式。
4 、雇一个婚礼策划师!
不要告诉我“我情愿将钱用在其他地方” 或者,“我情愿自己完成这一切”雇一个婚礼策划师是一个让你保持精神充沛的好办法,记住了吗?接受现实吧,你不可能独立完成这一切。 有了婚礼策划师,你就可以继续优雅地上班了, 同时,你的未婚夫,朋友, 同事,以及家人(他们想让你继续做自己,哪怕你有这么棒的一个工程要投入,都不要改变自己的生活节奏!)都会尊重你的。
一个婚礼策划师会帮助你做一些基础性的研究,这并不意味着,他(她)会忽略你对于婚礼的想法。 在有限的时间内,婚礼策划师能帮你完成更多的事。一个优秀的婚礼策划师会帮你去拜访各种婚礼从业人员,看看他们谁有空, 同时,婚礼策划师还能在你的预算范围内,理解你的想法,并按你的想法筹备婚礼。有些婚礼策划师甚至还帮你安排约会, 这样,你就能将白天的时间(至少是大部分的时间)集中在工作上!
5 、不要在小事情上费神费力!
看看你清单上的最后一项吧,这一项可能是为城外的来宾包车,也可能是找出你的结婚证,不管是什么,这些事情都是最不重要的,所以将这些事委派给其他人吧! 这种委派可能意味着你信任你未婚夫做他想要做的决定哦。 这样下来,你众多的事务中就又少了一件了。

6 、从众多事项里选三项!
每周,都从你的清单中为自己选择三项一定要完成的事情。这样,这一周的最后一天,你就会有一种事情正在推进的感觉。 平时,你也不会仅仅是想到要做的事情就觉得疲惫,从而忘了把精力投入到实际要做的事情中!记住,一切以截止日期为先! 如果你没有将全部的婚礼计划中的三项都做完,却在工作上完成了一个大项目,那么长此以往,你一定会发大财的!
7 、照顾好自己!
现在可不是因为压力而暴饮暴食的时候,不要太嗜睡,不要把自己弄得形容枯槁。 如果你在浏览婚礼网站的时间过长,就伸个懒腰休息一下。 尽量保持你的日常作息时间。(如果你平日作息不规律,这也是一个调整作息的好时机。)多喝水,多吃蔬菜,并保证睡眠充足。 记住你为什么答应了求婚,和你的未婚夫享受一下二人世界,将那些婚礼策划,预算,未来公公婆婆之类的闹心事儿,都丢到一边吧!
8 、尊重你的同事!
千万不要自动认为你的同事会为你分担工作,或者听你讲述你在筹备婚礼时做成的各种“伟大事迹”记住,他们也有自己的生活, 如果是你知道自己会为了婚礼相关的约会请一天假, 请提前安排好工作吧。 不要只是病怏怏地打电话告假,没有人会为你的借口买单的。如果是这样的话,结婚之后,在同事中,你就会为自己树敌不少了!

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线