网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 军事新闻 > 正文

印度官员:中国若是不停止越界印将会摧毁中方设施

发布时间:2014-11-19 13:18:10

             1.jpg

印度内政部长辛格周一称,中国若不停止越界,以及在印方认知领土内建设公路,印度将会摧毁了中方的建设,并且以对等方式响应。但是印度前陆军副参谋长表示,中印不可能会做出不可以挽回的举动,但是在印度总理莫迪领导下的印度,在边界争议上,确实会有不同的态度。

  印度内政部长辛格17号表示,中国应该停止越界以及在印方领土内建设公路,印度希望与中国保持友好关系,但中国也应该顾虑印度的立场。他更说若中国持续在印方领土建设道路,印度别无选择只能破坏中方的建设。

  印度前陆军副参谋长梭尼中将:“新政府带来了能量、带来骄傲以及攻击性,因此我们会看到,全世界都知道,我会说包括我们的邻国以及任何人,他们正与一个截然不同的印度打交道,印度总理莫迪带领的印度追求进步,莫迪带领的印度想要携手提升经济高度,但是莫迪带领的印度也不会被威胁压迫,这是一个改变,一个很大的改变。”

  辛格更称,中国现在若是越界,印度将以对等的方式响应,当地媒体称,这是给中国的强烈警告,但曾经担任印度陆军副参谋长的梭尼认为,随着印度部分省邦即将举行地方选举,辛格所言不过是为了刺激选票。

  印度前陆军副参谋长梭尼中将:“不会有任何的动作来让局势复杂化,不会从印度方面发动,但印度也不会容许任何情况被创造,伤害印度的国家利益。 ”

  中印星期一展开第四次的手牵手反恐联合演习,于此同时,当地媒体热炒中国在印巴边界为巴基斯坦提供军事与武器训练,专家表示,中印继续举行联合军演,代表双方正朝着正确的方向前进,印度媒体只是夸大渲染。

  上一个月辛格在对印度-西藏边境警察部队演讲时就曾说,印度希望和平,但是不会以荣誉为代价。印度总理莫迪一向对领土问题立场强硬,上任后也积极的加速中印边界的基础建设,上一个月更敲定将由日本协助东北的边境基础道路建设。

(新浪军事)

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线